09:27 

Запись №...

Если человек верит всему, что другие люди считают нужным говорить в свою пользу, у него создаётся преувеличенное мнение о них и приуменьшенное о себе.
Понимаете, вокруг меня много людей, друзей, но я от них не вижу поддержки. Лишь какие-то слова, пустые и возможно сказанные на автомате. Хорошо, если они осознают всю суть сказанного, но чаще бывает так, что они пишут мне лишь затем, чтобы в дальнейшем я им помог. Называют меня разными ласковыми словами, мило со мной общаются, но как дело сделано, то каменные стены воздвигают вокруг себя и для меня нет места внутри этих стен.
Знаете, чувствую себя беспризорным котёнком, которого встретили на улице, погладили, сказали, какой я пушистый и миленький, а домой взять не могут, а я доверчивый иду за ними и смотрю в ноги. У них у каждого есть свой человек, который всегда близко, который всегда рядом, а я лишь для каких-то потребностей.
Но ведь и мне тоже хочется быть с тем, с кем я нужен, отдавать своё теплом, чувства и эмоции лишь тому человеу, который не предаст меня, как остальные.
Ночью становиться очень грустно и холодно. Не спасает даже одеяло и три подушки в кровати. Хочется прижать кого-нибудь к себе, чувствовать и слышать биение сердца. Да, я не стану отрицать, что и платонической близости мне хочется не меньше, чем и всего остального. Но пустой секс, без чувств...скажите или покажите мне того, кто хочет этого? Кто после него встанет и уйдёт, оставив сновать кровать холодной?

@темы: dream, my life, sex

URL
   

То что внутри меня

главная