13:40 

Поход по ресторанам.

На протяжении всего отдыха я посещал различные кафе и рестораны. Может быть будет вам не интересно, но а кому-то наоборот. Начну с минуса. Кофе Хауз. Да, готовят может быть там и вкусно, быстро, но цены и порции совершенно несоответствующие. Заказав салатик я заплатил 350 рублей и ел какую-то листву с деревьев и редиску! Но успокоила пицца и своим размером и ценой, но пиццу можно есть и в пиццерии. Следом идёт японская забегаловка "Евразия". Она занимает среднее, а точнее второе место в моём ХИТ- ПАРАДЕ. Если в Москве полно "Япошек", то в Питере "Евразия". Кормят так же и за 1500 рублей вы можете наесться досыта и вас вежливо обслужат. И наконец-то первое место, так это "Du Nord". Это маленькая французская кондитерская в центре Питера. Заплатив 1300 рублей вы сможете попробовать удивительные блюда французской кухни и выпечку с удивительными коктейлями из фруктов и ягод.
А теперь, что касается официантов и их вида. Да, я заядлый гетеросексуалист и люблю только девушек, но в "Евразии" и "Кофе Хаузе" меня заинтересовали два парня. Они выглядели очень интересно, мило и вели себя соответствующе. Ухоженные, опрятные и вежливые. Заигрывают с посетителями и ведут себя артистично. А вот во французском ресторанчике мне понравилась официантка. Приятной внешности, красивая причёска, голос и манера обслуживание.
Подводя итог всего сказанного хочу сказать, что лучше кушать дома ;-), но если решите сходить куда-нибудь провести романтично вечер, то не заходите в рестораны, которые есть в Москве, заходите в те, которые можно встретить лишь в городе, в котором вы отдыхаете.

URL
   

То что внутри меня

главная