23:41 

Почему? Для чего?...Я не могу забыть людей, но и не могу быть с ними. Я люблю их или это всего лишь привычка? Может быть и я чья-то привычка от которой трудно избавится? А может я паразит? От меня хотят избавиться, но я никак не исчезаю? Что делать в такой ситуации? Что говорить? Что писать?
Даже если паразитов, заразу, болезни лечат, вырезают, то как же я? Я так старался быть первым, так старался стать лучшим.
Всю жизнь я рос в сравнении, каждый мне говорил, что кто-то есть лучше, лучше в учёбе, лучше в спорте, лучше в жизни. Я слушал, нет, даже не злился, я копил это в себе, зная, что придёт день и я скажу всем, что я лучший! Я не сравнивал себя с кем-то...я шёл...шёл...да, помогал людям, но не просил ничего.
Сейчас я вырос, стройная фигура, красивая одежда, квартира, девушка, подруги, но...всегда есть НО, которое будет мешать жить пока я не умру! Почему кто-то живёт хорошо, радостно, даже те, кому я помог живут лучше, чем я, снова же, лучше...ходят в гости, ночуют, рядом спят, занимаются любовью, ходят в бары, а чем я хуже7 Почему я, у которого всё есть не получаю этого? Почему те, кому я доверяю просто обходят меня стороной? Звонят, пишут, приглашают куда - либо тогда, когда у них есть время на меня. Чем я заслужил к себе такое отношение? Кому-то всё и сразу, а я должен доказывать и показывать, что я могу...будто я зверь в клетке, в зоопарке...

URL
   

То что внутри меня

главная