19:41 

Давно забытое новое

хочу продолжить свои размышления, рассуждения. Сейчас я хочу охватить полностью тему - ЛЮБОВЬ и ЖЕЛАНИЯ. Я не буду брать свои личные отношения, буду говорить обобщённо.
Я, например, люблю девушек с длинными волосами, так же люблю ноги, спину, шею. Для меня грудь или пятая точка не так важны. Я люблю смотреть в глаза девушки, люблю ласкать её волосы и целовать в шею. По тому времени, что было в прошлом у меня, могу сказать, что любил лежать с девушкой в постели, целовать нежно, томительно, лаского её спину, спускаясь до её ног.
Самое моё заветное желание, которое можно отнести к личным отношением, это уехать далеко на море, где солнце, голубое небо и песок, чтобы ветер ласкал тело...простите, но это пока всё. Вдохновения нет из-за погоды. Тоскливо и
одиноко в квартире. Никого рядом нет, кроме компа. Но обещаю продолжить

Мне надоело, надоело всем помогать, любому человеку! Меня учил и воспитывал так брат! Но где ты? Почему нет тебя рядом!? Я не могу так...нет сил! Каждый кому я помог, потом в меня тычат пальцем, смеются...мне надоело держать боль в себе!! Я хочу убить всех! Почему я?! Я же хотел как лучше! Просил..да я за помощь ничего не просил! Даже не прошу быть другом мне! Достаточно сказать спасибо и свалить от меня!!! Мне будет куда легче, чем если вы будете мазолить мне глаза! Ненавижу всех!!! Заебался я помогать и носить маску добряка! Я делаю это, так как мой брат был таким же!!!

URL
   

То что внутри меня

главная