Есть одно такое интересное слово: ненавижу.
Так вот,это слово каждый из нас произносит по миллиону раз за жизнь.Этим словом мы выражаем неприязнь,иногда скуку,а порой и вовсе ломаем кому-то жизнь.
Это слово мы говорим тогда,когда внутри закипает так много,что сказа
показать полностью..Есть одно такое интересное слово: ненавижу.
Так вот,это слово каждый из нас произносит по миллиону раз за жизнь.Этим словом мы выражаем неприязнь,иногда скуку,а порой и вовсе ломаем кому-то жизнь.
Это слово мы говорим тогда,когда внутри закипает так много,что сказать словами просто нельзя или мы не решаемся это сказать.На смену им приходит слово ненавижу.
Так вот что я вам скажу.Вы все просто трусы!Трусы и лицемеры!Ничтожные ублюдки!
Вместо того,чтобы раздувать самомнение,попробуйте в глаза сказать человеку,все то,что внутри вас и не прикрывайтесь старомодными отмазками.Вам есть что ответить и без них.
А слово ненавижу засуньте себе куда поглубже.
За словом ненавижу идет равнодушие.Хотя нет.Маска равнодушия.Слово.Если ты действительно равнодушен.то это не будет так ярко выделяться.Обычно те,кому нет дела ни до кого,находятся в центре внимания.(Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...это из той же оперы)
Нашли разницу?Заметили в себе?
Спрячьте эти маски и этот пафос.Неужели нельзя быть честнее..хотя бы с собой!?
Вы кричите бессмысленные для вас слова направо и налево а кому-то они сломают все,что было прежде.Презираю тех,кто прячется за маской...
Но не могу ненавидеть.
Хотя=)говорите!Говорите что угодно!Продолжайте ненавидеть и быть похуистами и вскоре от вас отвернутся все,уколовшись о шипы,выставленные вами же.Делайте все как прежде,ведь пока есть такие ничтожества как вы,кто-то вроде меня будет выделяться..чем?да хотя бы тем,что я не ношу масок.И мне на вас не наплевать