19:11 

Любовь была....

Любовь? Как часто я говорю это слово себе и той которую я люблю, но что хранит в себе это слово? Как часто я от этого слова страдал, плакал. У меня остались от этого СТРАШНОГО слова шрамы, нет, не на сердце. Они у меня по всему телу! Та, простите меня, но я скажу. Та СУКА, которую я любил, использовала меня, как вещь, Как ходячий бумажник! Я её безмерно любил! ЛЮБИЛ ЭТУ ТВАРЬ ЦЕЛЫХ 1,5 года! 1,5 года терпел эту шлюху! Эту тварь и суку, от которой меня тошнило! От которой мне блевать хотелось! Это вы назовёте любовью? Кто-то говорил, раз бьёт значит любит....а что если я хотел убить её? Вы скажете, что я любил её больше всех?
Была ещё одна, она отличалась от той, первой, но намного ли? Когда я трахнул её на первой же нашей с ней встречи, а потом она ушла к другому. Разве и сейчас вы скажете, что это свидание мы любили друг друга? Если трахались, да трахалаись, не занимались любовью, когда мы ЭТО делали, мы любили? Нет..Я так не думаю.
И вот...спустя ровно год, я не хочу вспоминать те встречи с этой прекрасной девушкой, спустя год я счастлив, потому что люблю. Люблю и не хочу терять. Я сделал свой выбор. Пусть живёт далеко...для меня ни время! Ни деньги, ни расстояние! Не играет роли! Я приеду, переплыву, прилечу, лишь бы ждала и любила. Хочу быть любимым и желанным!

URL
   

То что внутри меня

главная